Wie lange dauert es, die Batterien des Umwerfers oder Schaltwerks zu laden?

Die Ladezeit beträgt ca. 60 Minuten, wenn ein Netzadapter verwendet wird. Das Ladegerät hat einen Micro-USB-Anschluss. Ein standardkonformes USB-auf-Micro-USB-Kabel wird zum Verbinden des Ladegeräts mit der Stromquelle verwendet. Die Stromquelle kann eine beliebige Stromquelle mit USB-Anschluss sein, zum Beispiel ein Computer. Netzteile funktionieren auch.

Weitere Informationen zur Montage, Installation, Batterieladung und LED Anzeige erhalten Sie bei unserem SRAM RED eTap Übersichts-Video.