¿Cuánto se tarda en cargar las baterías del cambio y del desviador?

Normalmente, el tiempo necesario para una carga completa es de 60 minutos si se utiliza un adaptador de CA. El cargador utiliza una interfaz microUSB. Se utiliza un cable USB a microUSB estándar para conectar el cargador a la fuente de alimentación. La fuente de alimentación puede ser una fuente de alimentación USB, por ejemplo, la de un ordenador. Los adaptadores de CA domésticos también funcionarán.

Ver el video Sistema SRAM RED eTap general para un tutorial sobre la eliminación, la instalación, la carga de las baterías, y los indicadores LED.