¿El cargador de batería incluye un adaptador de alimentación de CA adecuado para mi país?

Sí. Recuerda que el cargador utiliza un cable de alimentación USB. Esto significa que podrás cargar las baterías fácilmente en cualquier lugar si dispones de una fuente de alimentación USB (por ejemplo, un ordenador, un vehículo, un adaptador de alimentación de CA a USB de un teléfono móvil, dispositivos USB de carga solar, tomas USB en aeropuertos, etc. Incluso algunas líneas aéreas ya ofrecen puertos de carga USB).