¿Qué sucede cuando la batería tiene poca carga? ¿Se ralentizan los cambios? ¿La leva no funciona con fluidez?

El rendimiento no varía independientemente de la carga restante de la batería. Los componentes proporcionan indicadores luminosos para la vida de la batería. Después de cada uso, una luz en cada componente se enciende:

Cambio:

Verde LED: 15-60 horas de duracion

Rojo LED: 5-15 horas de tiempo de duracion

Parpadeo rojo LED: 0-5 horas de tiempo de duracion

Desviador:

Verde LED: 22-90 horas de tiempo de duracion

Rojo LED: 9-22 horas de tiempo de duracion

Parpadeo rojo LED: 0-5 horas de tiempo de duracion

Freno/Palanca de Freno:

Verde LED: 6-24 meses

Rojo LED: 1-6 meses

Parpadeo rojo LED: hasta o menos de un mes

Ver el video Sistema SRAM RED eTap general para una visual de los indicadores LED.