Combien de temps cela prend-il pour charger la batterie d’un dérailleur?

En moyenne le temps de charge complet est de 60 minutes si vous utilisez un adaptateur secteur. Le chargeur utilise une interface USB. Un câble standard USB vers USB est utilisé pour connecter le chargeur à l’alimentation. L’alimentation peut être une source d’alimentation USB, telle qu’un ordinateur. Les adaptateurs secteur fonctionneront également.

Cliquez ici pour voir la vidéo de présentation du groupe SRAM RED eTap. Elle met en avant le retrait, l’installation, la charge des batteries et la significations des voyants LED.