Quand dois-je charger les batteries des dérailleurs ou remplacer les batteries des leviers de vitesses?

Après chaque changement de vitesses, un voyant vert s’allume sur chacun des composants. Dès que la charge de la batterie est inférieure à 25 %, le voyant devient rouge. En dessous de 15 %, le voyant se met à clignoter en rouge. Des capteurs au sein de chaque composant mettent automatiquement les composants en veille lorsque vous ne roulez pas afin de limiter le déchargement de la batterie.

Dérailleur arrière:

LED vert : il vous reste de 15 à 60 heures d’utilisation

LED rouge : il vous reste de 5 à 15 heures d’utilisation

LED clignotant rouge : il vous reste moins de 5 heures d’utilisation

Dérailleur avant:

LED vert : il vous reste de 22 à 90 heures d’utilisation

LED rouge : il vous reste de 9 à 22 heures d’utilisation

LED clignotant rouge : il vous reste moins de 9 heures d’utilisation

Manettes de changement de vitesses:

LED vert : 6-24 mois

LED rouge : 1-6 mois

LED clignotant rouge : moins d'un mois

Cliquez ici pour voir la vidéo de présentation du groupe SRAM RED eTap.