Que se passe-t-il lorsqu’une batterie est faible ? Est-ce que les changements de vitesses vont être plus lents ? Est-ce que le levier de vitesses va fonctionner de façon intermittente?

Les performances restent les mêmes quelle que soit la charge de la batterie. Les composants sont dotés d’indicateurs LED montrant la charge des batteries. Après chaque changement de vitesse un voyant s’allume sur chaque composant:

Dérailleur arrière:

LED vert : il vous reste de 15 à 60 heures d’utilisation

LED rouge : il vous reste de 5 à 15 heures d’utilisation

LED clignotant rouge : il vous reste moins de 5 heures d’utilisation

Dérailleur avant:

LED vert : il vous reste de 22 à 90 heures d’utilisation

LED rouge : il vous reste de 9 à 22 heures d’utilisation

LED clignotant rouge : il vous reste moins de 9 heures d’utilisation

Manettes de changement de vitesses:

LED vert : 6-24 mois

LED rouge : 1-6 mois

LED clignotant rouge : moins d'un mois

Cliquez ici pour voir la vidéo de présentation du groupe SRAM RED eTap.