Quel est le prix de vente public conseillé de SRAM RED® eTap® HRD ?

2 204,00 / $, 2 057,00 € / 1 576,00 £

Le kit comprenant:

Système de freinage hydraulique avant & arrière (manettes, étriers) SRAM RED® eTap® HRD/ Dérailleurs avant & arrière SRAM RED® eTap®/ Power pack SRAM RED® eTap® (comprenant deux batteries, un chargeur, un cordon, un transformateur et des adaptateurs de prises) / Clé USB de mise à jour SRAM RED® eTap®/ Disques CenterlineX™ en 160mm avec visserie titane.