Comment s’appelle le groupe sans fil SRAM avec freins à disque hydrauliques ?

SRAM RED® eTap® HRD. La plateforme de freinage utilisée par RED® eTap® HRD s’appelle HydroHC™. Elle se démarque de notre plateforme de freins HydroR™ par de nouveaux joints, pistons et construction de réservoir. La version RED eTap de la plateforme HydroHC offre plus de possibilités de réglage grâce à Contact Point Adjustment™ et Reach Adjustment™.