Quanto tempo è necessario per ricaricare le batterie del deragliatore?

La ricarica completa richiede di solito 60 minuti utilizzando un adattatore A/C. Il caricatore utilizza un'interfaccia micro USB. Un cavo USB compatibile con il cavo micro USB viene impiegato per collegare il caricatore all'alimentazione elettrica. La sorgente dell'alimentazione può essere un dispositivo USB elettrico, come ad esempio un computer. Funzionano anche gli adattatori elettrici A/C domestici.

Guarda il video SRAM RED eTap Panoramica del sistema per un tutorial su rimozione, installazione, la carica delle batterie, e i LED di segnalazione.