I componenti rimangono accesi quando la bicicletta è caricata sul portapacchi dell'auto.

Sì. Ma quando non si cambia, il consumo della batteria è incredibilmente lento. Per le operazioni di trasporto più ampie, SRAM consiglia di rimuovere le batterie del deragliatore e sostituire con i coperchi rossi per sportelli della batteria per mantenere i contatti delle batterie puliti e ricordare di installare le batterie prima delle escursioni.