Cosa succede quando una batteria è scarica? Il cambio rallenta? Il cambio funziona ad intermittenza?

Prestazioni Shift è invariato a prescindere dalla carica residua della batteria. I componenti forniscono indicatori luminosi per la durata della batteria. Dopo ogni turno, una luce su ogni componente attiva:

Posteriore deragliatori:

LED verde: 15-60 ore di tempo di giro rimanenti

LED rosso: 5-15 ore di tempo di giro rimanenti

Lampeggiante LED rosso: 0-5 ore di tempo di giro rimanenti

Anteriore deragliatori:

LED verde: 22-90 ore di tempo di giro rimanenti

LED rosso: 9-22 ore di tempo di giro rimanenti

Lampeggiante LED rosso: 0-9 ore di tempo di giro rimanenti

Shifter:

LED verde: 6-24 mesi

LED rosso: 1-6 mesi

Lampeggiante LED rosso: fino ao inferiore a un mese

Guarda il video SRAM RED eTep Panoramica del sistema per una visuale dei LED di segnalazione.