Come si effettua il cambio del deragliatore anteriore quando si esegue la regolazione fine al banco di lavoro? Non è possibile eseguire un cambio anteriore a meno di interrompere la rotazione della guarnitura.

È disponibile un pulsante funzione sul deragliatore anteriore che viene utilizzato per eseguire un cambio che è possibile selezionare con una mano mentre si fa girare la guarnitura con l'altra mano.