Il caricabatterie viene fornito con l'adattatore elettrico A/C per il paese d'appartenenza degli utenti?

Sì. Tenere presente che il caricatore utilizza un cavo d'alimentazione USB. Questo significa che è possibile eseguire la ricarica in modo semplice in qualsiasi punto in cui è disponibile una fonte d'alimentazione elettrica USB, come ad esempio computer, autovetture, adattatori A/C - USB per cellulari, dispositivi di ricarica USB solari, aeroporti, ecc. Anche alcune linee aeree commerciali offrono le porte di ricarica USB.